>

В настоящий момент на сайте ИрЛаНа-тур ON-LINE

ЗАЧЕМ ИДТИ В ОФИС! ЗАКАЖИТЕ ТУР ON-LINE

ВИЗА

 ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Документы для визы в Болгарию

Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии

2 цветных фото на белом фоне матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - мин. 30мм, не старше 3-х месяцев

копия внутреннего паспорта 1-ой и 2-ой страниц

опросный лист

Документы для визы в Бельгию

Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Бельгии

Старый загранпаспорт (если есть)

2 цветных фото 5х5, без уголков и овалов

Копия внутреннего паспорта всех страниц

Выписка с банковского счета

Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад),

Опросный лист

Документы для визы в Венгрию

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Венгрии

Старый загранпаспорт (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5, не старше 3-х месяцев без уголков и овалов

копия внутреннего паспорта

справка с места работы (на бланке фирмы с указанием даты и исх. номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячный оклад)

незаполненная, только подписанная туристом анкета

копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя, копия "грин-карты") опросный лист

Документы для визы в Грецию

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции

Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5 без уголков и овалов

копия внутреннего паспорта всех страниц

справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

справка из банка (желательно, для мультивизы - обязательно)

опросный лист

Документы для визы в Индию

Загранпаспорт (срок действия - не менее шести месяцев с момента подачи документов в консульство)

2 цветных фото 3,5х4,5 без уголков и овалов

Опросный лист

Копия внутреннего паспорта (первая и вторая страницы)

Копии билетов

Документы для визы в Испанию

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании (а так же предоставление всех аннулированных загранпаспортов либо их ксерокопии, всех страниц без исключения) В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ 2-Х ЗАГРАНПАСПОРТОВ: при подаче документов обязательно предоставление всех действующих заграничных паспортов. В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ В ПАСПОРТЕ: испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (напр. Франция, Италия, Германия) требуется обязательное объяснение перелета, в печатном виде и ксерокопия авиабилетов

Фото на каждого выезжающего (в том числе и от 0 лет, вписанных в паспорт), по 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне.

Дети, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПАСПОРТЕ С 0 ЛЕТ

Копия общегражданского российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе)

Ксерокопия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе)

Оригинал справки с места работы на БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный предприниматель предоставляет ксерокопию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают ксерокопию свидетельства о регистрации ИП.

Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (ксерокопии) УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЭТО РОДСТВО.

Для школьников - справка из школы, для студентов - справка из института и копия студенческого билета.

Для пенсионеров - КОПИЯ пенсионного удостоверения.

Справка из банка, или справка об обмене валюты, или тревел-чеки (из расчета 60 евро в день с человека)

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о браке его родителей, ксерокопия СОГЛАСИЯ на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в ИСПАНИЮ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, с указанием сроков поездки. Также требуются копии ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить КОПИЮ документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти). Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить КСЕРОКОПИЮ ВИЗЫ И ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА, для предъявления в Консульство.

Опросный лист

Документы для визы в Италию

загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Италии

старый загранпаспорт (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5 без уголков и овалов

копия внутреннего паспорта всех страниц

справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад); для мультивиз также копия св-ва о регистрации фирмы

справка из банка (желательно, для неработающих старше 18 лет и для оформления мультивиз - обязательно)

На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1-2 стр.), справка с места учебы, спонсорское письмо.

 

Документы для визы на Кипр

загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра

опросный лист

Виза выдается в электронном формате для однократного посещения страны

Документы для визы в Китай

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство Китая

2 цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов

опросный лист

Дети оплачиваются как взрослые

Документы для визы в Латвию

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии

Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов

копия внутреннего паспорта

справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

копия проездного документа (копия билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя и копия "грин-карты")

медицинская страховка

опросный лист

незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты) для многократных виз - 2 письма с работы (подробнее по телефону)

Визы открываются поэтапно. Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

Документы для визы в Польшу

загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши

старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80% фото!) без уголков и овалов

опросный лист

справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

справка из банка из расчета 50€ на день пребывания (либо выписка с текущего счета, можно с копией банковской карты), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии дорожных чеков с квитанцией об их покупке.)

копии билетов туда-обратно (на бизнес-визы - не требуется). Если едете на машине, то копия свидетельства о регистрации транспортного средства и копия прав водителя.

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

Документы для визы в Румынию

загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии

2 цветных фото 3,5х4,5 без овала

справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя)

для транзитной визы - копия "грин-карты" на автомобиль

опросный лист

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет - 50% от стоимости взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

Документы для визы во Францию

Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Франции

Старый загранпаспорт (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5, лицо 32-33 мм на сером фоне без уголков и овалов

Копия внутреннего паспорта всех страниц

Выписка с банковского счета ,либо справку 2НДФЛ

Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад),

Опросный лист

Документы для визы в Чехию

загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии

старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм) без уголков и овалов

копия внутреннего паспорта

справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), для предпринимателей - копия справки 3-НДФЛ и копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных - справку из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

медицинская страховка (желательно)

опросный лист

незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты)

договор, только подписанный туристом (турагентство вписывает свои реквизиты, ставит подпись и печать)

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо и копия внутр. паспорта спонсора.

Документы для визы в Финляндию

Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Финляндии

Старый загранпаспорт (если есть)

2 цветных фото 3,5х4,5на голубом или сером фоне, лицо 32-33 мм без уголков и овалов

Справка с места работы(указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

Копия внутреннего паспорта всех страниц

Выписка с банковского счета

Опросный лист

 

Виза в США

Гражданам РФ для посещения США нужна виза.

Консульская служба США выдает следующие виды неиммиграционных виз:

  • B-1/B-2 - туристам, а также командированным на срок до одного года;
  • F-1 - студентам на период обучения (помимо обычных документов в консульство предоставляется форма 1-20 (свидетельство о соответствии статусу студента академических учебных заведений и языковых программ) и квитанция об оплате первого года обучения);
  • G - сотрудникам международных организаций на период работы;
  • J-1 - преподавателям, аспирантам, следующим в США по программам обмена (требуется форма ТАР - 66, заполненная университетом США или организацией-спонсором);
  • Н - для временных рабочих и стажеров (требуется форма 1-797, заполненная организацией США и одобренная службой иммиграции и натурализации США);
  • L - для сотрудников международных корпораций, совместных предприятий (требуется форма 1-797).

    Необходимые документы:
    - анкету, которую необходимо заполнить на сайте https://ceac.state.gov/genniv, и распечатанную на лазерном принтере
    - загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки и с одной чистой страницей для визы
    - две цветных фотографии 5х5 см
    - квитанция об оплате консульского сбора
    - справку с места работы с информацией о доходах
    - справку с места учебы для учащихся
    - туристический ваучер или бронь отеля
    - старые загранпаспорта
    - копию страхового полиса, действующего на время всей поездки (желательно)

    Консульский сбор
    150 долларов США, оплачивается в рублевом эквиваленте.

    Посольство США в Москве:
    Адрес: Большой Девятинский пер., д.8, Москва 121099
    Телефон: (495) 728-5000
    Сайт: http://russian.moscow.usembassy.gov

 

Курсы валют на ММВБ
ПокупкаПродажа
ДОЛЛАР0.000.00
ЕВРО0.000.00
Данные на


К началу

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru